Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты СССР

Архив (обновление)

 

 

ПРИКАЗ МИНТОРГА СССР ОТ 04.04.1988 N 77 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ И ЦИРКУЛЯРНЫХ ПИСЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ТОРГОВЛЕ И МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР ПО ВОПРОСАМ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ

(по состоянию на 5 октября 2006 года)

<<< Назад


                       МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
   
                                 ПРИКАЗ
                        от 4 апреля 1988 г. N 77
   
                 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ
         И ЦИРКУЛЯРНЫХ ПИСЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СОВЕТА
        МИНИСТРОВ СССР ПО ТОРГОВЛЕ И МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР
           ПО ВОПРОСАМ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
   
       В связи  с  проводимой  работой  по  пересмотру хозяйственного
   законодательства по вопросам  торговли  и  в  целях  расчистки  от
   устаревших   или   фактически   не   применяемых  в  хозяйственной
   деятельности ведомственных нормативных актов приказываю:
       Признать утратившими   силу   Приказы   и  циркулярные  письма
   Государственного  комитета Совета Министров СССР по   торговле   и
   Министерства торговли СССР по вопросам торговли продовольственными
   товарами согласно прилагаемым Перечням (Приложения N 1, 2, 3).
   
                                                 Заместитель Министра
                                                        П.Д.КОНДРАШОВ
   
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 1
                                 к Приказу Министерства торговли СССР
                                             от 4 апреля 1988 г. N 77
   
                                ПЕРЕЧЕНЬ
              УТРАТИВШИХ СИЛУ ПРИКАЗОВ И ЦИРКУЛЯРНЫХ ПИСЕМ
                       МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР
   
   -----T--------------T--------------------------------------------¬
   ¦  N ¦ Номер и дата ¦                Наименование                ¦
   ¦ п/п¦   Приказа    ¦                                            ¦
   ¦    ¦ (циркуляра)  ¦                                            ¦
   +----+--------------+--------------------------------------------+
   ¦  1 ¦      2       ¦                     3                      ¦
   +----+--------------+--------------------------------------------+
   ¦    ¦              ¦                1. Приказы                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  1.¦N 477         ¦О мерах по улучшению качества мороженого    ¦
   ¦    ¦от 19.11.53   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  2.¦N 650         ¦О продаже сортовой муки населению в городах ¦
   ¦    ¦от 19.12.53   ¦и рабочих поселках                          ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  3.¦N 215         ¦Об установлении новых норм отпуска концент- ¦
   ¦    ¦от 19.02.54   ¦рированных кормов и сена в г. г. Москве и   ¦
   ¦    ¦              ¦Ленинграде                                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  4.¦N 723         ¦О приеме торговыми организациями посуды от  ¦
   ¦    ¦от 21.06.54   ¦населения                                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  5.¦N 1041        ¦О распространении передового опыта Воронеж- ¦
   ¦    ¦от 24.09.54   ¦ского горхлебторга по централизованной      ¦
   ¦    ¦              ¦доставке хлеба в торговую сеть              ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  6.¦N 1230        ¦О полной централизованной доставке мяса и   ¦
   ¦    ¦от 06.12.54   ¦мясопродуктов транзитом в торговую сеть     ¦
   ¦    ¦              ¦г. Москвы                                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  7.¦N 1329        ¦О приеме торговыми организациями посуды от  ¦
   ¦    ¦от 28.12.54   ¦населения и возврате ее промышленности      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  8.¦N 253         ¦О неудовлетворительном выполнении приказов  ¦
   ¦    ¦от 11.03.55   ¦Министерства торговли СССР о приеме стеклян-¦
   ¦    ¦              ¦ной посуды от населения и возврате ее про-  ¦
   ¦    ¦              ¦мышленности                                 ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  9.¦N 384         ¦О торговле живой рыбой и раками             ¦
   ¦    ¦от 26.04.55   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 10.¦N 525         ¦Об упорядочении сбора и сохранности деревян-¦
   ¦    ¦от 15.06.55   ¦ной тары                                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 11.¦N 597         ¦Об улучшении торговли сосисками, их качеств ¦
   ¦    ¦от 13.07.55   ¦и ассортимента                              ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 12.¦N 22          ¦Об установлении нормы естественной убыли для¦
   ¦    ¦от 11.01.56   ¦хлебных магазинов, торгующих только штучным ¦
   ¦    ¦              ¦хлебом                                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 13.¦N 186         ¦О нарушениях санитарных правил транспорти-  ¦
   ¦    ¦от 28.03.56   ¦ровки мяса и мясопродуктов                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 14.¦N 258         ¦О норме естественной убыли колбас и копче-  ¦
   ¦    ¦от 04.05.56   ¦ностей при хранении на складах и базах      ¦
   ¦    ¦              ¦городской и сельской розничной торговли     ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 15.¦N 263         ¦О торговле мороженым                        ¦
   ¦    ¦от 09.05.56   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 16.¦N 357         ¦О введении временных норм естественной убыли¦
   ¦    ¦от 25.06.56   ¦при термической обработке и хранении мяса и ¦
   ¦    ¦              ¦мясопродуктов на холодильниках              ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 17.¦N 359         ¦Об утверждении положения о Главмясорыбторге ¦
   ¦    ¦от 27.06.56   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 18.¦N 360         ¦Об утверждении состава хозяйственных органи-¦
   ¦    ¦от 27.06.56   ¦заций Главмясорыбторга                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 19.¦N 421         ¦О частичном изменении приложений к Приказу  ¦
   ¦    ¦от 30.07.56   ¦Министра торговли СССР от 27 июня 1956 г.   ¦
   ¦    ¦              ¦N 360 "Об утверждении состава хозяйственных ¦
   ¦    ¦              ¦организаций Главмясорыбторга                ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 20.¦N 648/474     ¦О мерах по улучшению сортировки и клеймения ¦
   ¦    ¦от 22.12.56   ¦мяса                                        ¦
   ¦    ¦(совместно с  ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦промышленности¦                                            ¦
   ¦    ¦мясных и мо-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦лочных продук-¦                                            ¦
   ¦    ¦тов СССР)     ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 21.¦N 10          ¦О неудовлетворительной организации торговли ¦
   ¦    ¦от 10.01.57   ¦хлебом в городах Белорусской ССР            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 22.¦N 24          ¦Об улучшении качества хлеба                 ¦
   ¦    ¦от 18.01.57   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 23.¦N 31          ¦Об установлении норм естественной убыли для ¦
   ¦    ¦от 22.01.57   ¦хлебных магазинов и отделов в продовольст-  ¦
   ¦    ¦              ¦венных и смешанных магазинах, торгующих     ¦
   ¦    ¦              ¦только штучным хлебом                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 24.¦N 60          ¦О продлении временных норм потерь при домо- ¦
   ¦    ¦от 04.02.57   ¦раживании оттаявшей рыбы                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 25.¦N 408         ¦Об утверждении временных норм снулости и    ¦
   ¦    ¦от 16.09.57   ¦потерь веса (естественной убыли) живой рыбы ¦
   ¦    ¦              ¦при перевозке и хранении                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 26.¦N 7           ¦Об оформлении документов на отгрузку (от-   ¦
   ¦    ¦от 8.01.58    ¦пуск) и приемку мясных, молочных и рыбных   ¦
   ¦    ¦              ¦товаров на предприятиях, холодильниках и    ¦
   ¦    ¦              ¦складах Главмясорыбторга                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 27.¦N 77          ¦Об улучшении организации торговли натураль- ¦
   ¦    ¦от 24.02.58   ¦ным кофе                                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 28.¦N 228/325     ¦О производстве шоколада в порошке и какао - ¦
   ¦    ¦от 29.10.66   ¦напитков в порошке на предприятиях кондитер-¦
   ¦    ¦(совместный с ¦ской промышленности и о торговле этими това-¦
   ¦    ¦Министерством ¦рами                                        ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 29.¦N 139/77      ¦Об улучшении качества чая и расширении тор- ¦
   ¦    ¦от 16.05.67   ¦говли им                                    ¦
   ¦    ¦(совместный с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 30.¦N 236/127     ¦О мерах по обеспечению условий для работы   ¦
   ¦    ¦от 09.08.67   ¦предприятий мясной промышленности Белорус-  ¦
   ¦    ¦(совместный с ¦ской ССР и Молдавской ССР, переведенных на  ¦
   ¦    ¦Министерством ¦новый порядок планирования и экономического ¦
   ¦    ¦мясной и мо-  ¦стимулирования                              ¦
   ¦    ¦лочной промыш-¦                                            ¦
   ¦    ¦ленности СССР)¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 31.¦N 131         ¦О передаче стеклотарных предприятий (баз) в ¦
   ¦    ¦от 30.07.68   ¦ведение Госснаба СССР                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 32.¦N 162/60      ¦О мерах по дальнейшему улучшению качества и ¦
   ¦    ¦от 07.04.72   ¦упорядочению ассортимента колбасных изделий ¦
   ¦    ¦(совместный с ¦и мясных полуфабрикатов                     ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦мясной и мо-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦лочной промыш-¦                                            ¦
   ¦    ¦ленности СССР)¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 33.¦N 220         ¦О состоянии торговли хлебом и мерах по ее   ¦
   ¦    ¦от 21.11.72   ¦улучшению                                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 34.¦N 64          ¦О дополнительных мерах по упорядочению и    ¦
   ¦    ¦от 02.04.75   ¦повышению культуры торговли алкогольными и  ¦
   ¦    ¦              ¦безалкогольными напитками                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 35.¦N 190         ¦О норме отходов ветчины вареной "Московской"¦
   ¦    ¦от 19.10.76   ¦высшего сорта, выпускаемой без дополнитель- ¦
   ¦    ¦              ¦ной упаковки в сетку, при подготовке к про- ¦
   ¦    ¦              ¦даже                                        ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 36.¦N 234/185     ¦О недостатках в производстве и реализации   ¦
   ¦    ¦от 06.10.78   ¦булочек массой 50 - 70 г, вырабатываемых на ¦
   ¦    ¦(совместный с ¦комплексно - механизированных линиях        ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 37.¦N 249/508 а   ¦О некоторых мерах по улучшению торговли,    ¦
   ¦    ¦от 27.10.83   ¦увеличению производства и повышению качества¦
   ¦    ¦(совместный с ¦рыбных товаров                              ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦рыбного хозяй-¦                                            ¦
   ¦    ¦ства СССР)    ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 38.¦N 226         ¦Об утверждении нормы потерь пива при транс- ¦
   ¦    ¦от 17.08.84   ¦портировании автоцистернами и передачи в    ¦
   ¦    ¦              ¦торговую сеть                               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 39.¦N 162/169/655 ¦О дополнительных мерах по обеспечению выпу- ¦
   ¦    ¦от 08.06.84   ¦ска и реализации населению доброкачественной¦
   ¦    ¦(совместный с ¦молочной продукции                          ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦мясной и мо-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦лочной промыш-¦                                            ¦
   ¦    ¦ленности СССР ¦                                            ¦
   ¦    ¦и Министерст- ¦                                            ¦
   ¦    ¦вом пищевой   ¦                                            ¦
   ¦    ¦промышленности¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦        2. Циркулярные письма               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  1.¦N 032         ¦Об усилении сбора стеклянной посуды из-под  ¦
   ¦    ¦от 05.02.58   ¦пищевых продуктов и возврате ее промышленно-¦
   ¦    ¦              ¦сти                                         ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  2.¦N 0104        ¦О ГОСТе на табак курительный желтый         ¦
   ¦    ¦от 17.04.58   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  3.¦N 0118/55/12 -¦О внесении изменений в основные условия     ¦
   ¦    ¦0171 от 29 -  ¦поставки растительного масла                ¦
   ¦    ¦30.04.58      ¦                                            ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Союзглавпище- ¦                                            ¦
   ¦    ¦промсырье при ¦                                            ¦
   ¦    ¦Госплане СССР)¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  4.¦N 0143        ¦О порядке применения инвентарного разборного¦
   ¦    ¦от 04.06.58   ¦многооборотного ящика ГОСТ 6215-52          ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  5.¦N 055-75      ¦О расфасовке икры пробойной                 ¦
   ¦    ¦от 02.04.66   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  6.¦N 058-75      ¦О выпуске новых видов полуфабрикатов и об   ¦
   ¦    ¦от 05.04.66   ¦утверждении цен на них                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  7.¦N 068-75      ¦Об упаковке икры зернистой                  ¦
   ¦    ¦от 18.04.66   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  8.¦N 086-75      ¦Об утверждении ГОСТов                       ¦
   ¦    ¦от 02.06.66   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦  9.¦N 088-75      ¦О межреспубликанских технических условиях на¦
   ¦    ¦от 07.06.66   ¦рыботовары и тару                           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 10.¦N 089-75      ¦О разрешении выпуска пресервов из кильки -  ¦
   ¦    ¦от 07.06.66   ¦сырца балтийской                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 11.¦N 0100-75/1 - ¦О сроке ввода в действие МРТУ на полуфабри- ¦
   ¦    ¦19-2467 от 09 ¦каты мясные                                 ¦
   ¦    ¦- 07.07.66    ¦                                            ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦мясной и мо-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦лочной промыш-¦                                            ¦
   ¦    ¦ленности СССР)¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 12.¦N 0152-75/8891¦Об отгрузке табачных и кондитерских изделий ¦
   ¦    ¦от 21.11.66   ¦в картонной таре                            ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 13.¦N 040-75      ¦О дополнении к МРТУ 18/90-65 на "Полуфабри- ¦
   ¦    ¦от 20.02.67   ¦каты мясные"                                ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 14.¦N 060-75      ¦Об улучшении организации  торговли виноград-¦
   ¦    ¦от 24.03.67   ¦ными винами                                 ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 15.¦N 0137-75     ¦О продаже лечебных минеральных вод в аптеках¦
   ¦    ¦от 28.07.67   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 16.¦N 025-75      ¦Об утверждении ГОСТ 7127-68 "Батоны"        ¦
   ¦    ¦от 06.02.68   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 17.¦N 057-075     ¦Об усилении сбора консервной стеклянной тары¦
   ¦    ¦от 02.04.68   ¦от населения и возврате ее предприятиям пи- ¦
   ¦    ¦              ¦щевой промышленности                        ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 18.¦N 067-75-51-ц ¦О замене кондитерского жира гидрожиром из   ¦
   ¦    ¦от 16.04.68   ¦растительных масел (фритюрным) при изготов- ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦лении вафельных тортов "Сюрприз" и "Спорт"  ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 19.¦N 0180-75/164-¦О заключении договоров на поставку сахара - ¦
   ¦    ¦ц/СП-182      ¦песка                                       ¦
   ¦    ¦от 15.11.68   ¦                                            ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР и Центро-¦                                            ¦
   ¦    ¦союзом)       ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 20.¦N 013-75      ¦Об утверждении ГОСТ 14120-69 "Батоны сто-   ¦
   ¦    ¦от 16.01.69   ¦личные" и ГОСТа 14121-69 "Батончики к чаю"  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 21.¦N 0140-75     ¦Об утверждении ГОСТа 14720-69 "Горох продо- ¦
   ¦    ¦от 07.07.69   ¦вольственный и кормовой. Требования при за- ¦
   ¦    ¦              ¦готовках" ГОСТ и 14721-69 "Горох продо-     ¦
   ¦    ¦              ¦вольственный, поставляемый в торговую сеть" ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 22.¦N 0162-75     ¦Об изменении ГОСТ 7127-68 "Батоны"          ¦
   ¦    ¦от 15.08.69   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 23.¦N 0166-75     ¦Об утверждении ГОСТ 5143-69 "Хлеб сдобный в ¦
   ¦    ¦от 04.09.69   ¦упаковке. Требования к качеству аттестован- ¦
   ¦    ¦              ¦ной продукции"                              ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 24.¦N 0224-75     ¦О внесении поправки в изменение N 2 ГОСТа   ¦
   ¦    ¦от 18.11.69   ¦7127-68 "Батоны"                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 25.¦N 089-75      ¦О межреспубликанских технических условиях   ¦
   ¦    ¦от 04.06.70   ¦49145-69 "Полуфабрикаты мясные рубленые"    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 26.¦N 0159-75     ¦Об изменении N 2 ГОСТа 7034-54 "Сдобные из- ¦
   ¦    ¦от 03.09.70   ¦делия"                                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 27.¦N 074-75      ¦Об утверждении ГОСТ 5.922-71 "Палочки хлеб- ¦
   ¦    ¦от 28.05.71   ¦ные. Требования к качеству аттестованной    ¦
   ¦    ¦              ¦продукции"                                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 28.¦N 0141-75     ¦О методике определения влажности мякиша     ¦
   ¦    ¦от 14.09.72   ¦хлеба и хлебных изделий в шкафах СЭШ-1 и    ¦
   ¦    ¦              ¦СЭШ-3                                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 29.¦N 0194-75/    ¦Об организации сбора от населения импортных ¦
   ¦    ¦10152/СП-320  ¦бутылок из под соков, сиропов и пива типа   ¦
   ¦    ¦от 22.12.72   ¦"евробутылка" емкостью 0,5 литра, изготов-  ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦ленных по РС-2044-69 "Бутылки стеклянные для¦
   ¦    ¦Министерством ¦пищевых жидкостей, типы, основные размеры" и¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦розлива в них соков и пива                  ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР и Центро-¦                                            ¦
   ¦    ¦союзом)       ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 30.¦N 0195-75/    ¦О замене яйцепродуктов жирами и фосфатидами ¦
   ¦    ¦10155         ¦                                            ¦
   ¦    ¦от 22.12.72   ¦                                            ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 31.¦N 052-75/3299/¦Об использовании ящичной тары для затарива- ¦
   ¦    ¦СР-80         ¦ния импортных бутылок из под соков, сиропов ¦
   ¦    ¦16.04.73      ¦и пива типа "евробутылка" емкостью 0,5 литра¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦пищевой про-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦мышленности   ¦                                            ¦
   ¦    ¦СССР)         ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 32.¦N 065-75      ¦По вопросу срока действия технических усло- ¦
   ¦    ¦от 15.05.73   ¦вий на новые виды хлеба и хлебобулочных из- ¦
   ¦    ¦              ¦делий                                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 33.¦N 0104-75     ¦Об изменении N 1 в ГОСТе 10074-69 "Хлеб     ¦
   ¦    ¦от 23.07.73   ¦молочный"                                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 34.¦N 1-66/1610   ¦Об усилении контроля за качеством рыботова- ¦
   ¦    ¦от 11.03.74   ¦ров и тары                                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 35.¦N 067-75      ¦О разрешениях Госстандарта СССР на выпуск   ¦
   ¦    ¦от 08.04.74   ¦рыбных пресервов, консервов и рыбопродукции ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 36.¦N 096-75      ¦О разрешениях Госстандарта СССР на выпуск   ¦
   ¦    ¦от 30.05.74   ¦продукции из бестера, окуня морского, палту-¦
   ¦    ¦              ¦са и хека                                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 37.¦N 0104-75     ¦О разрешении Госстандарта СССР на выпуск    ¦
   ¦    ¦от 05.06.74   ¦рыбных консервов и об утверждении ГОСТ      ¦
   ¦    ¦              ¦7445-66 и ГОСТ 5.1429-72                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 38.¦N 0133-75     ¦О выпуске рыбных консервов и продукции      ¦
   ¦    ¦от 10.07.74   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 39.¦N 0164-75     ¦О выпуске рыбной продукции и пресервов и об ¦
   ¦    ¦от 04.09.74   ¦утверждении ГОСТов на рыбную продукцию и    ¦
   ¦    ¦              ¦пресервы                                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 40.¦N 0173-75     ¦О применении эфирных масел и экстрактов     ¦
   ¦    ¦от 13.09.74   ¦натуральных пряностей при производстве кон- ¦
   ¦    ¦              ¦сервов, пресервов и рыбопродукции и опреде- ¦
   ¦    ¦              ¦лении герметичности банок с икрой           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 41.¦N 0176-75     ¦О количестве глазури в мороженой рыбе и     ¦
   ¦    ¦от 18.09.74   ¦применении арахисового масла при производ-  ¦
   ¦    ¦              ¦стве консервов                              ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 42.¦N 0188-75     ¦О выпуске рыбных консервов и рыбопродуктов  ¦
   ¦    ¦от 02.10.74   ¦и ГОСТах на них                             ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 43.¦N 0208-75     ¦О количеств глазури на мороженой рыбе, об   ¦
   ¦    ¦от 04.11.74   ¦упаковке вяленой рыбы и о ГОСТе 5.2243-74   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 44.¦N 0209-75     ¦О введении в действие ГОСТа 7128-74         ¦
   ¦    ¦от 05.11.74   ¦"Изделия бараночные"                        ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 45.¦N 0213-75     ¦О ГОСТе 5.2245-74 и выпуске консервов и     ¦
   ¦    ¦от 18.11.74   ¦пресервов из сельди иваси                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 46.¦N 0219-75     ¦О выпуске консервов из кальмара с машинной  ¦
   ¦    ¦от 09.12.74   ¦укладкой и ГОСТе 5.2246-74                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 47.¦N 0221-75     ¦О выпуске рыбы и рыбопродуктов              ¦
   ¦    ¦от 11.12.74   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 48.¦N 0232-75     ¦О содержании крошки в фасованных и развесных¦
   ¦    ¦от 26.12.74   ¦короткорезанных вермишели и лапше           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 49.¦N 015-75      ¦О выпуске вяленой рыбы и о ГОСТах на рыбные ¦
   ¦    ¦от 29.01.75   ¦консервы и продукцию                        ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 50.¦N 022-75      ¦О выпуске рыбных консервов и продукции      ¦
   ¦    ¦от 11.02.75   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 51.¦N 034-75      ¦О выпуске рыбной продукции и рыбных консер- ¦
   ¦    ¦от 28.02.75   ¦вов                                         ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 52.¦N 040-75      ¦О выпуске рыбных консервов, пресервов, рыбо-¦
   ¦    ¦от 17.03.75   ¦продукции                                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 53.¦N 052-75      ¦О выпуске рыбной продукции и рыбных консер- ¦
   ¦    ¦от 01.04.75   ¦вов и утверждении ГОСТа 20546-75            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 54.¦N 062-75      ¦О маркировке бочек с рыбной продукцией, вы- ¦
   ¦    ¦от 18.04.75   ¦пуске рыбной продукции и консервов и сроках ¦
   ¦    ¦              ¦действия технических условий                ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 55.¦N 068-75      ¦О выпуске пресервов из сельди и продлении   ¦
   ¦    ¦от 28.04.75   ¦разрешения на изготовление картонных ящиков ¦
   ¦    ¦              ¦для упаковки мороженой рыбы                 ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 56.¦N 075-75      ¦О выпуске балычных изделий и рыбных консер- ¦
   ¦    ¦от 16.05.75   ¦вов                                         ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 57.¦N 082-75      ¦О размерах маркировочных знаков и перевозке ¦
   ¦    ¦от 27.05.75   ¦икры осетровых рыб баночной                 ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 58.¦N 092-75      ¦Об утверждении изменения ГОСТ 13277-67      ¦
   ¦    ¦от 12.06.75   ¦"Молоко коровье пастеризованное"            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 59.¦N 096-75      ¦О выпуске пресервов из сельди и утверждении ¦
   ¦    ¦от 20.06.75   ¦ГОСТ 20845-75                               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 60.¦N 0109-75     ¦Об использовании возвратной картонной тары  ¦
   ¦    ¦от 03.07.75   ¦для упаковки мелкофасованного мороженого    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 61.¦N 0110-75     ¦О выпуске пресервов из сельди               ¦
   ¦    ¦от 04.07.75   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 62.¦N 0122-75     ¦О выпуске консервов из хека и маркировке    ¦
   ¦    ¦от 18.07.75   ¦тары с рыбной продукцией                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 63.¦N 0124-75     ¦Об утверждении ГОСТов на рыбные пресервы    ¦
   ¦    ¦от 25.07.75   ¦и продукцию                                 ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 64.¦N 0130-75     ¦Об утверждении изменения в ГОСТ 3626-73     ¦
   ¦    ¦от 30.07.75   ¦"Молоко и молочные продукты. Методы опреде- ¦
   ¦    ¦              ¦ления содержания влаги и сухого вещества"   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 65.¦N 0160-75     ¦О выпуске консервов из сардин               ¦
   ¦    ¦от 11.09.75   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 66.¦N 035-75/1 -  ¦О внедрении изменения N 1 ГОСТ 13277-67     ¦
   ¦    ¦12-1571       ¦"Молоко коровье пастеризованное" в части    ¦
   ¦    ¦от 11-1.03.76 ¦маркировки и сроков хранения                ¦
   ¦    ¦(совместное с ¦                                            ¦
   ¦    ¦Министерством ¦                                            ¦
   ¦    ¦мясной и мо-  ¦                                            ¦
   ¦    ¦лочной промыш-¦                                            ¦
   ¦    ¦ленности СССР)¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 67.¦N 056-75/1-12 ¦О внедрении изменений в отраслевые стандарты¦
   ¦    ¦- 3258 от 05 -¦к выпуску фасованной молочной продукции в   ¦
   ¦    ¦03.05.76      ¦части маркировки и сроков хранения          ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 68.¦N 058-75      ¦О нормах естественной убыли рыбы и рыбопро- ¦
   ¦    ¦от 13.05.76   ¦дуктов при перевозках                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 69.¦N 0125-75     ¦О нормах естественной убыли мороженой       ¦
   ¦    ¦от 12.11.76   ¦неглазированной рыбы естественной морозки   ¦
   ¦    ¦              ¦при перевозках воздушным транспортом в      ¦
   ¦    ¦              ¦Магаданской области                         ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 70.¦N 0125-75     ¦Об утверждении ГОСТов на рыбные консервы и  ¦
   ¦    ¦от 16.09.77   ¦продукцию и выпуске рыбных консервов и пре- ¦
   ¦    ¦              ¦сервов                                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 71.¦N 0145-75     ¦О выпуске рыбной продукции и консервов      ¦
   ¦    ¦от 24.10.77   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 72.¦N 0177-75     ¦О выпуске рыбной продукции и пресервов      ¦
   ¦    ¦от 16.12.77   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 73.¦N 017-75      ¦О выпуске рыбных продуктов и консервов по   ¦
   ¦    ¦от 26.01.78   ¦разрешениям Госстандарта СССР               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 74.¦N 018-75      ¦О выпуске филе из скумбрии, о продлении и   ¦
   ¦    ¦от 30.01.78   ¦ограничении сроков действия ГОСТов на рыбу и¦
   ¦    ¦              ¦рыбопродукты                                ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 75.¦N 032-75      ¦О выпуске рыбных продуктов по разрешениям   ¦
   ¦    ¦от 28.02.78   ¦Госстандарта СССР                           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 76.¦N 033-75      ¦О маркировке рыбных консервов и пресервов   ¦
   ¦    ¦от 28.02.78   ¦и выпуске рыбной продукции и пресервов по   ¦
   ¦    ¦              ¦разрешениям Госстандарта СССР               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 77.¦N 060-75      ¦О выпуске пресервов из сардин и использова- ¦
   ¦    ¦от 05.04.78   ¦нии этикеток, банок, крышек со старыми рек- ¦
   ¦    ¦              ¦визитами                                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 78.¦N 062-75      ¦Об утверждении ГОСТ 7127-78 "Батоны" и      ¦
   ¦    ¦от 10.04.78   ¦продлении разрешения на межобластные пере-  ¦
   ¦    ¦              ¦возки короткорезанных макаронных изделий в  ¦
   ¦    ¦              ¦крафтмешках                                 ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 79.¦N 068-75      ¦О выпуске рыбных продуктов и консервов по   ¦
   ¦    ¦от 24.04.78   ¦разрешениям Госстандарта СССР               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 80.¦N 070-75      ¦О выпуске консервов из крабов               ¦
   ¦    ¦от 24.04.78   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 81.¦N 086-75      ¦Об установлении требований к мелкой расфа-  ¦
   ¦    ¦от 02.06.78   ¦совке муки                                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 82.¦N 0100-75     ¦О выпуске рыбной продукции по разрешениям   ¦
   ¦    ¦от 14.06.78   ¦Госстандарта СССР                           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 83.¦N 0104-75     ¦О выпуске рыбных консервов и продукции по   ¦
   ¦    ¦от 23.06.78   ¦разрешениям Госстандарта СССР               ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 84.¦N 0110-75     ¦О выпуске рыбной продукции                  ¦
   ¦    ¦от 29.06.78   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 85.¦N 0114-75     ¦О выпуске атлантической тресочки            ¦
   ¦    ¦от 11.07.78   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 86.¦N 0122-75     ¦О выпуске палтуса стрелозубого и хека обез- ¦
   ¦    ¦от 28.07.78   ¦главленного мороженых                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 87.¦N 0133-75     ¦О выпуске продукции и консервов из рыбы     ¦
   ¦    ¦от 21.08.78   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 88.¦N 0138-75     ¦О расфасовке крупы массой от 0,4 кг до 1 кг ¦
   ¦    ¦от 14.09.78   ¦на автоматах                                ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 89.¦N 0139-75     ¦Об изменениях и дополнениях в стандартах по ¦
   ¦    ¦от 05.09.78   ¦консервам и рыбопродукции                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 90.¦N 0148-75     ¦О выпуске рыбных консервов и пресервов      ¦
   ¦    ¦от 15.09.78   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 91.¦N 0153-75     ¦О выпуске рыбы мерланки                     ¦
   ¦    ¦от 29.09.78   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 92.¦N 0181-75     ¦О выпуске рыбных консервов и утверждении    ¦
   ¦    ¦от 04.12.78   ¦изменения ГОСТ 7442-72                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 93.¦N 0188-75     ¦О выработке хлеба и батонов амурских с до-  ¦
   ¦    ¦от 18.12.78   ¦бавлением соевой муки                       ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 94.¦N 0194-75     ¦О выпуске рыбных консервов и пресервов,     ¦
   ¦    ¦от 28.12.78   ¦продлении и ограничении срока действия      ¦
   ¦    ¦              ¦ГОСТов на рыбные продукты                   ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 95.¦N 032-75      ¦О продлении ГОСТ 280-63 и выпуске консервов ¦
   ¦    ¦от 09.02.79   ¦в желе из угря морского                     ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 96.¦N 042-75      ¦О выпуске рыбных консервов и пресервов      ¦
   ¦    ¦от 12.03.79   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 97.¦N 047-75      ¦О выпуске рыбных консервов и продуктов и    ¦
   ¦    ¦от 22.03.79   ¦продлении ГОСТ 10981-64 и ГОСТ 10979-64     ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 98.¦N 050-75      ¦О выпуске рыбных консервов и пресервов      ¦
   ¦    ¦от 02.04.79   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦ 99.¦N 051-75      ¦Об утверждении изменения N 1 ГОСТ 275-56    ¦
   ¦    ¦от 02.04.79   ¦"Крупа. Методы определения качества"        ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦100.¦N 068-75      ¦Об утверждении ГОСТ 23600-79 на супы сухие  ¦
   ¦    ¦от 18.05.79   ¦с рыбой                                     ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦101.¦N 070-75      ¦О применении шпагата или веревки для обвязки¦
   ¦    ¦от 22.05.79   ¦ящиков с мороженой рыбопродукцией           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦102.¦N 087-75      ¦Об утверждении изменения N 2 ГОСТ 6065-55   ¦
   ¦    ¦от 19.06.79   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦103.¦N 0104-75     ¦Об утверждении изменения N 1 ГОСТ 4580-49   ¦
   ¦    ¦от 30.07.79   ¦"Хлеб рижский"                              ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦104.¦N 0140-75     ¦Об упаковке сельди соленой в бочки вмести-  ¦
   ¦    ¦от 17.09.79   ¦мостью до 120 литров                        ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦105.¦N 0160-75     ¦О продлении срока действия ГОСТов на рыбные ¦
   ¦    ¦от 26.10.79   ¦продукты и консервы                         ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦106.¦N 01-75       ¦Об утверждении изменения N 1 ГОСТ 875-69    ¦
   ¦    ¦от 04.01.80   ¦"Изделия макаронные". Технические требования¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦107.¦N 021-75      ¦О продлении сроков действия ГОСТов на рыбные¦
   ¦    ¦от 05.02.80   ¦продукты                                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦108.¦N 023-75      ¦Об изменении ГОСТов на рыбные продукты и    ¦
   ¦    ¦от 11.02.80   ¦пресервы                                    ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦109.¦N 050-75      ¦Об изменении N 1 ГОСТ 5.2246-74 "Консервы   ¦
   ¦    ¦от 04.04.80   ¦рыбные натуральные"                         ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦110.¦N 057-75      ¦Об уменьшении нормы закладки сушеного лука  ¦
   ¦    ¦от 18.04.80   ¦при производстве рыбных консервов           ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦111.¦N 093-75      ¦Об изменении ГОСТов на рыбопродукты         ¦
   ¦    ¦от 04.07.80   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦112.¦N 099-75      ¦Об утверждении ГОСТ 9511-80 "Изделия хлебо- ¦
   ¦    ¦от 14.07.80   ¦булочные слоеные. Технические условия"      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦113.¦N 0138-75     ¦О навеске живого карпа                      ¦
   ¦    ¦от 29.09.80   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦114.¦N 0100-75     ¦О разрешениях Госстандарта на выпуск рыбы и ¦
   ¦    ¦от 21.08.81   ¦рыбных консервов                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦115.¦N 0135-75     ¦О выпуске пресервов из мойвы жирной обез-   ¦
   ¦    ¦от 27.10.81   ¦главленной                                  ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦116.¦N 02-75       ¦О выработке консервов из кильки с крупой    ¦
   ¦    ¦от 04.01.82   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦117.¦N 057-75      ¦О фасовке и упаковке рыбы и рыбных пресервов¦
   ¦    ¦от 15.06.82   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦118.¦N 010-75      ¦О выпуске рыбных пресервов в крупной таре   ¦
   ¦    ¦от 08.02.83   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦119.¦N 0143-75     ¦Об упаковке сельди соленой в бочки до 120   ¦
   ¦    ¦от 29.09.83   ¦литров                                      ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦120.¦N 0135-75     ¦Об этикетках на пресервах из сельди иваси   ¦
   ¦    ¦от 01.08.84   ¦                                            ¦
   ¦    ¦              ¦                                            ¦
   ¦121.¦N 079-75      ¦О выпуске рыбопродукции из сены индийской   ¦
   ¦    ¦от 05.06.85   ¦                                            ¦
   L----+--------------+---------------------------------------------
   
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 2
                                 к Приказу Министерства торговли СССР
                                             от 4 апреля 1988 г. N 77
   
                                ПЕРЕЧЕНЬ
          УТРАТИВШИХ СИЛУ ЦИРКУЛЯРНЫХ ПИСЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО
              КОМИТЕТА СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ТОРГОВЛЕ
   
   ----T-----------------T------------------------------------------¬
   ¦ N ¦  Номер и дата   ¦               Наименование               ¦
   ¦п/п¦  циркулярного   ¦                                          ¦
   ¦   ¦     письма      ¦                                          ¦
   +---+-----------------+------------------------------------------+
   ¦ 1.¦N 08 от 04.09.63 ¦Об устранении недостатков в организации   ¦
   ¦   ¦                 ¦торговли водкой и спиртными напитками     ¦
   ¦   ¦                 ¦                                          ¦
   ¦ 2.¦N 022-75/1-13/91 ¦                                          ¦
   ¦   ¦от 21.03.64      ¦                                          ¦
   ¦   ¦(совместное с    ¦                                          ¦
   ¦   ¦Государственным  ¦                                          ¦
   ¦   ¦комитетом загото-¦                                          ¦
   ¦   ¦вок Совета Мини- ¦                                          ¦
   ¦   ¦стров СССР)      ¦                                          ¦
   ¦   ¦                 ¦                                          ¦
   ¦ 3.¦N 083-75         ¦О МРТУ 15/47-65 "Рыба специальной разделки¦
   ¦   ¦от 10.08.65      ¦охлажденная"                              ¦
   ¦   ¦                 ¦                                          ¦
   ¦ 4.¦N 087-75         ¦О межреспубликанских технических условиях ¦
   ¦   ¦от 25.08.65      ¦"Полуфабрикаты мясные"                    ¦
   L---+-----------------+-------------------------------------------
   
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 3
                                 к Приказу Министерства торговли СССР
                                             от 4 апреля 1988 г. N 77
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
              ЧАСТИЧНО УТРАТИВШИХ СИЛУ ЦИРКУЛЯРНЫХ ПИСЕМ
                      МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ СССР
   
       1. Абзац третий письма Министерства торговли СССР от 21 ноября
   1987  г.  N  0170-75  "Об  утверждении  изменения  ГОСТ  на рыбные
   консервы и продукты".
       2. Абзац третий в части изменения N 1:  ГОСТ 6065-55 "Консервы
   рыбные.  Рыба  обжаренная  в  масле.  Технические  условия",  ГОСТ
   20546-75 "Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола", ГОСТ
   3945-68 "Пресервы рыбные.  Рыба неразделанная  пряного  посола"  и
   абзац  четвертый  в  части  ГОСТ  7144-65  "Консервы рыбные.  Рыба
   копченая в масле" письма Министерства торговли СССР  от  27  марта
   1978  г.  N 055-75 "Об утверждении ГОСТов и изменений их на рыбные
   консервы, пресервы и продукты".
       3. Абзац третий письма Министерства торговли СССР от 24 апреля
   1978 г.  N 071-75 "Об  утверждении  и  продлении  сроков  действия
   ГОСТов  на  рыбные  консервы  и  продукты"  в части ГОСТ 5.2318-78
   "Сельдь  жирная  холодного   копчения.   Требования   к   качеству
   аттестованной продукции".
       4. Абзац третий письма Министерства торговли СССР от  19  июня
   1978  г.  N  0101-75  "О  выпуске  рыбных консервов и продукции по
   разрешениям Госстандарта СССР".
       5. Абзацы третий,  четвертый  и  седьмой  письма  Министерства
   торговли СССР от 31 июля 1978  г.  N  0123-75  "О  выпуске  рыбной
   продукции и утверждении изменений ГОСТов на рыбные продукты".
       6. Абзацы второй и третий письма Министерства торговли СССР от
   15  сентября 1978 г.  N 0147-75 "О продлении срока действия ГОСТов
   на  рыбные  продукты  и  консервы  и  утверждении  изменения  ГОСТ
   1084-55".
       7. Абзацы второй, третий,  четвертый, пятый, шестой, седьмой и
   восьмой письма Министерства торговли СССР от 12  октября  1978  г.
   N 0159-75 "О выпуске консервов и утверждении изменений ГОСТов".
       8. Абзацы второй,  пятый и шестой письма Министерства торговли
   СССР  от  3  ноября  1978  г.  N  0169-75  "О  выпуске продукции и
   пресервов из рыбы  и  продлении  ГОСТов  на  рыбу  и  консервы  из
   кальмара".
       9. Абзацы второй и третий письма Министерства торговли СССР от
   20  ноября  1978  г.  N  0175-75  "О продлении и ограничении срока
   действия ГОСТ на рыбу и рыбные продукты  и  утверждении  изменения
   N 2 ГОСТ 815-55".
       10. Абзац второй  письма  Министерства  торговли  СССР  от  16
   января  1979  г.  N 09-75 "Об утверждении изменений ГОСТ на рыбу и
   рыбопродукты".
       11. Абзац второй и третий письма Министерства торговли СССР от
   1 февраля 1979 г.  N 019-75 "Об изменениях и дополнениях  ГОСТ  на
   рыбу и рыбные пресервы".
       12. Абзац  второй  письма  Министерства  торговли  СССР  от  7
   февраля 1979 г.  N 025-75 "О выпуске рыбных консервов и изменениях
   ГОСТ 10531-63 и ГОСТ 5.530-74" и абзац третий этого письма в части
   изменения  N  3  ГОСТ  5.530-74  "Пресервы  из  разделанной  рыбы.
   Требования к качеству аттестованной продукции".
       13. Абзац второй письма Министерства торговли СССР от 29 марта
   1979 г.  N  048-75  "О  продлении  ГОСТов  на  рыбные  консервы  и
   утверждении изменения N 1 ГОСТ 11771-77".
       14. Абзац  первый  письма  Министерства  торговли  СССР  от 10
   апреля 1979 г.  N 054-75 "Об утверждении изменений ГОСТ на  рыбные
   консервы"  в  части  изменения  N 3 ГОСТ 12250-66 "Консервы рыбо -
   растительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в
   масле.   Технические  условия"  и  изменения  N  3  ГОСТ  12291-66
   "Консервы рыбо - растительные в маринаде. Технические условия".
       15. Абзац  второй  письма  Министерства  торговли  СССР  от 28
   апреля 1979 г.  N 065-75 "О выпуске  рыбопродукции  и  утверждении
   изменений  ГОСТ  19588-74  и  ГОСТ  7453-75"  и абзац третий этого
   письма в части изменения N 2 ГОСТ 7453-75 "Пресервы из разделанной
   рыбы".
       16. Абзац третий письма Министерства торговли СССР от 12  июня
   1979  г.  N 082-75 "Об утверждении ГОСТ 5.2321-79 и изменений ГОСТ
   13272-67 и ГОСТ 7457-64".
       17. Абзац  третий  письма  Министерства  торговли  СССР  от  1
   августа 1979 г.  N 0110-75 "Об утверждении изменений к  ГОСТам  на
   рыбные консервы".
       18. Абзац третий  письма  Министерства  торговли  СССР  от  11
   сентября  1979  г.  N 0138-75 "Об утверждении ГОСТов,  изменений к
   ГОСТам на рыбные продукты и пресервы" в части изменения N  3  ГОСТ
   3948-69 "Филе рыбное мороженое".  Технические условия",  изменения
   N 3  ГОСТ  7453-75  "Пресервы  из  разделанной  рыбы.  Технические
   условия",  изменения  N  2  ГОСТ  20546-75 "Пресервы рыбные.  Рыба
   океаническая пряного посола. Технические условия".
       19. Письмо  Министерства  торговли  СССР от 19 февраля 1980 г.
   N 028-75 "Об изменениях ГОСТов на рыбу и рыбные пресервы" в  части
   изменения   N  4  ГОСТ  7453-75  "Пресервы  из  разделанной  рыбы.
   Технические условия".
       20. Абзац  третий  письма  Министерства  торговли  СССР  от 23
   января 1981 г.  N 07-75 "Об утверждении изменений ГОСТов на рыбные
   консервы и продукты".
       21. Абзацы четвертый и пятый письма Министерства торговли СССР
   от 3 февраля 1981 г.  N 011-75 "Об утверждении изменений ГОСТов на
   рыбные продукты и пресервы и продлении ГОСТ 20546-75".
       22. Абзац  четвертый  письма  Министерства торговли СССР от 12
   февраля 1981 г.  N  018-75  "Об  отмене  ГОСТов  на  аттестованные
   рыбопродукты,  продлении  срока  действия  и утверждении изменений
   ГОСТов".
       23. Абзац четвертый письма Министерства торговли СССР от 4 мая
   1981  г.  N 043-75 "Об изменениях ГОСТ на рыбные продукты" и абзац
   третий этого письма в части  изменения  N  5  ГОСТ  3948-69  "Филе
   рыбное мороженое. Технические условия".
       24. Абзацы  второй  и третий письма Министерства торговли СССР
   от 23 июня 1981 г. N 060-75 "О выпуске рыбы и рыбных консервов".
       25. Абзацы   третий,   пятый,   шестой,   седьмой,    девятый,
   одиннадцатый,   двенадцатый  и  шестнадцатый  письма  Министерства
   торговли СССР от 9 декабря 1981 г.  N 0153-75 "О продлении  сроков
   действия  ГОСТов  на  рыбные  продукты  и  пресервы  и утверждении
   изменений к ним".
       26. Абзацы пятый и шестой письма Министерства торговли СССР от
   4 февраля 1982 года N 011-75 "Об утверждении изменений  ГОСТов  на
   рыбные продукты и консервы и о продлении сроков действия ГОСТов".
       27. Абзацы пятый и шестой письма Министерства торговли СССР от
   9 февраля 1982 г.  N 014-75  "Об  изменениях  и  продлении  сроков
   действия ГОСТ на рыбные консервы и продукты", а также абзац третий
   этого письма в части изменения N 2 ГОСТ 12284-66 "Консервы рыбо  -
   растительные в бульоне,  заливках и различных соусах.  Технические
   условия"  и  изменения  N  5  ГОСТ  12291-66  "Консервы   рыбо   -
   растительные в маринаде. Технические условия".
       28. Абзац второй письма Министерства торговли СССР от 29 марта
   1982 г.  N 025-75 "О продлении сроков  действия  ГОСТ  на  рыбу  и
   утверждении изменений к ним".
       29. Абзац второй письма Министерства торговли СССР от  16  мая
   1982  г.  N  037-75 "Об изменениях ГОСТ на рыбу" в части изменения
   N 6 ГОСТ 3948-69 "Филе рыбное мороженое.  Технические  условия"  и
   изменения  N  5 ГОСТ 7447-72 "Рыба горячего копчения.  Технические
   условия".
       30. Абзац  четвертый  письма  Министерства  торговли СССР от 6
   декабря 1982 г. N 0153-75 "Об изменениях ГОСТ на рыбные консервы и
   пресервы".
       31. Абзац второй  письма  Министерства  торговли  СССР  от  29
   декабря 1982 г.  N 0164-75 "Об изменениях ГОСТ на рыбные консервы,
   пресервы и продукты" и абзац шестой этого письма в части изменения
   N 7 ГОСТ 1168-68 "Рыба мороженая. Технические условия".
       32. Абзацы четвертый и восьмой  письма  Министерства  торговли
   СССР от 27 января 1983 г. N 07-75 "Об изменениях и продлении срока
   действия ГОСТ на рыбные консервы и продукты".
       33. Абзац третий письма Министерства торговли СССР от 28  июня
   1983 г. N 087-75 "О ГОСТах на рыбу, рыбные консервы и пресервы", а
   также абзац седьмой этого  письма  в  части  изменения  N  6  ГОСТ
   7447-72 "Рыба горячего копчения" и абзац восьмой в части изменения
   N 2 ГОСТ 7631-13 "Рыба,  продукты из рыбы, морских млекопитающих и
   беспозвоночных.  Правила приемки.  Методы органолептической оценки
   качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний".
       34. Абзац  второй  письма  Министерства  торговли  СССР  от  3
   августа 1983  г.  N  0108-75  "Об  изменениях  ГОСТов  на   рыбные
   консервы, пресервы и о продлении срока действия ГОСТ 11771-77",  а
   также абзац четвертый этого письма в  части  изменения  N  5  ГОСТ
   20546-75 "Пресервы   рыбные.  Рыба  океаническая  пряного  посола.
   Технические условия" и  изменения  N  7  ГОСТ  12291-66  "Консервы
   рыбо - растительные в маринаде. Технические условия".
       35. Абзацы  второй  и шестой письма Министерства торговли СССР
   N 0166-75 от 16 декабря 1983 г.  "Об изменениях,  продлении сроков
   действия и отмене ГОСТ на рыбные продукты, консервы".
       36. Абзац одиннадцатый письма Министерства торговли СССР от 31
   января 1984 г. N 021-75 "Об изменениях и продлении сроков действия
   ГОСТ на рыбные консервы и продукты".
       37. Абзац  четвертый  письма  Министерства торговли СССР от 12
   марта 1984 г.  N 038-75 "Об изменениях,  продлении сроков действия
   ГОСТ  на рыбные  продукты и пресервы",  а также абзац второй этого
   письма в части изменения N 7 ГОСТ 7447-72 "Рыба горячего копчения.
   Технические условия".
       38. Абзацы третий,  пятый, шестой, десятый письма Министерства
   торговли  СССР  от 13 апреля 1984 г.  N 062-75 "О продлении сроков
   действия  и  изменениях  ГОСТ  на   рыбные   продукты,   консервы,
   пресервы".
       39. Абзац третий и пятый письма Министерства торговли СССР  от
   31 мая 1984 г.  N 091-75 "Об изменениях и продлении срока действия
   ГОСТ на рыбные продукты и пресервы".
       40. Абзац третий письма Министерства торговли СССР от 6 ноября
   1984 г.  N 0165-75 "Об изменениях ГОСТ на  рыбные  пресервы  и  об
   обвязке  ящиков с мороженой рыбопродукцией шпагатом или веревкой",
   а также абзац второй этого письма в  части  изменения  N  10  ГОСТ
   7453-75  "Пресервы  из  разделанной  рыбы.  Технические условия" и
   изменения N 6 ГОСТ 20546-75 "Пресервы  рыбные.  Рыба  океаническая
   пряного посола. Технические условия".
       41. Абзацы второй и пятый письма Министерства торговли СССР от
   10  декабря  1984  г.  N  0177-75  "Об  изменениях  ГОСТ на рыбу и
   рыбопродукты и продлении срока действия ГОСТ".
       42. Абзацы второй и седьмой письма Министерства торговли  СССР
   от  26  августа  1985  г.  N 0133-75 "Об изменениях ГОСТ на рыбные
   товары,  продлении срока их действия и упаковке сельди  соленой  в
   бочки 100 - 120 литров".
   
   

<<< Назад

 
Реклама


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан в системе uCoz