Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты СССР

Архив (обновление)

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА СССР ОТ 08.02.1990 N 145 О НОРМАХ РАСХОДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ НА БЕСПЛАТНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

(по состоянию на 5 октября 2006 года)

<<< Назад


                          СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР
   
                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                       от 8 февраля 1990 г. N 145
   
                    О НОРМАХ РАСХОДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ
               НА БЕСПЛАТНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ ЧЛЕНОВ
              ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
   
       Совет Министров СССР постановляет:
       1. Установить  для  членов   экипажей   судов   флота   рыбной
   промышленности  новые  нормы  расходования продуктов на бесплатное
   коллективное питание,  разработанные институтами питания  Академии
   медицинских наук СССР и Министерства торговли СССР и согласованные
   с Министерством здравоохранения СССР, согласно Приложению.
       2. Совету  Министров  РСФСР,  Совету Министров Украинской ССР,
   Совету Министров Латвийской ССР,  Совету Министров Литовской  ССР,
   Совету  Министров Эстонской ССР,  Совету Министров Грузинской ССР,
   Совету Министров Азербайджанской ССР, Совету Министров Туркменской
   ССР и Совету Министров Казахской ССР обеспечить выделение рыночных
   фондов на продовольственные товары в соответствии с новыми нормами
   их расходования, предусмотренными настоящим Постановлением.
       3. Расходы,   связанные   с   осуществлением   мероприятий   в
   соответствии с настоящим Постановлением, производить за счет фонда
   материального   поощрения   (фонда   оплаты   труда)   предприятий
   Министерства рыбного хозяйства СССР.
       4. Распространить  на  работников  магазинов   потребительской
   кооперации,  находящихся на судах и плавбазах Министерства рыбного
   хозяйства  СССР,  нормы  расходования  продуктов   на   бесплатное
   коллективное питание, установленные настоящим Постановлением.
       5. Считать утратившими силу распоряжения Совета Министров СССР
   от 13 августа 1968 г. N 1704 и от 26 марта 1975 г. N 659.
   
                                             Заместитель Председателя
                                                Совета Министров СССР
                                                            Л.ВОРОНИН
   
                                                   Управляющий Делами
                                                Совета Министров СССР
                                                          М.ШКАБАРДНЯ
   
   
   
   
   
   
                                                           Приложение
                                                      к Постановлению
                                                Совета Министров СССР
                                           от 8 февраля 1990 г. N 145
   
                                 НОРМЫ
           РАСХОДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ
         ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
   
   ------------------------------------------------T----------------¬
   ¦           Наименование продуктов              ¦   На одного    ¦
   ¦                                               ¦человека в сутки¦
   ¦                                               ¦   (граммов)    ¦
   +-----------------------------------------------+----------------+
   ¦Хлеб - всего ................................. ¦      550       ¦
   ¦    в том числе:                               ¦                ¦
   ¦  ржаной ......................................¦      200       ¦
   ¦  пшеничный ...................................¦      300       ¦
   ¦  сдоба .......................................¦       50       ¦
   ¦Хлеб в пересчете на муку ..................... ¦      375       ¦
   ¦Мука пшеничная ............................... ¦       10       ¦
   ¦Крахмал ...................................... ¦        5       ¦
   ¦Крупы и бобовые - всего ...................... ¦       80       ¦
   ¦    в том числе:                               ¦                ¦
   ¦  крупы .......................................¦       60       ¦
   ¦  бобовые .....................................¦       20       ¦
   ¦Макаронные изделия ........................... ¦       40       ¦
   ¦Сало свиное .................................. ¦       10       ¦
   ¦Маргарин ..................................... ¦       10       ¦
   ¦Масло растительное ........................... ¦       20       ¦
   ¦Масло сливочное .............................. ¦       60       ¦
   ¦Молоко ....................................... ¦      125       ¦
   ¦Сметана ...................................... ¦       25       ¦
   ¦Творог ....................................... ¦       30       ¦
   ¦Сыр .......................................... ¦       20       ¦
   ¦Яйцо (штук) .................................. ¦        1       ¦
   ¦Мясо ......................................... ¦      250       ¦
   ¦Колбасные изделия ............................ ¦       20       ¦
   ¦Консервы мясные .............................. ¦       10       ¦
   ¦Рыба ......................................... ¦       60       ¦
   ¦Сельдь ....................................... ¦       20       ¦
   ¦Рыбные консервы .............................. ¦       20       ¦
   ¦Морепродукты ................................. ¦       10       ¦
   ¦Сахар и кондитерские изделия ................. ¦      120       ¦
   ¦Чай .......................................... ¦        5       ¦
   ¦Кофе ......................................... ¦        3       ¦
   ¦Какао ........................................ ¦        2       ¦
   ¦Картофель .................................... ¦      400       ¦
   ¦Овощи - всего ................................ ¦      500       ¦
   ¦    в том числе:                               ¦                ¦
   ¦  лук репчатый ................................¦       60       ¦
   ¦  зелень в ассортименте .......................¦       80       ¦
   ¦  помидоры свежие .............................¦       50       ¦
   ¦  огурцы свежие ...............................¦       50       ¦
   ¦  капуста свежая ..............................¦       60       ¦
   ¦  морковь .....................................¦       60       ¦
   ¦  свекла ......................................¦       60       ¦
   ¦  чеснок ......................................¦        5       ¦
   ¦  томат - паста ...............................¦       25       ¦
   ¦  соленья .....................................¦       50       ¦
   ¦Сухофрукты ................................... ¦       30       ¦
   ¦Фрукты ....................................... ¦      250       ¦
   ¦Соки ......................................... ¦      100       ¦
   ¦Лимоны ....................................... ¦       10       ¦
   ¦Соль ......................................... ¦       30       ¦
   ¦Специи и приправы ............................ ¦        8       ¦
   ¦Дрожжи свежие ................................ ¦       15       ¦
   ¦Соусы промышленного производства ............. ¦       10       ¦
   L-----------------------------------------------+-----------------
   
                                                   Управляющий Делами
                                                Совета Министров СССР
                                                          М.ШКАБАРДНЯ
   
   

<<< Назад

 
Реклама


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан в системе uCoz